隐私政策

保护客户的隐私和个人信息对我们的业务至关重要. 澳门凯旋门开户网站的隐私政策描述了澳门凯旋门开户网站用于保护其拥有或控制的客户和其他个人的个人信息隐私的原则. 本政策适用于任何接受我们服务的人士, 访问我们的网站, 或向我们提供个人信息. 本隐私政策的条款可能会不时更改, 所以你应该定期回顾它的变化.

澳门凯旋门开户网站承诺根据我们的义务,包括个人信息保护和电子文档法(加拿大)(PIPEDA)的适用隐私法律条款,保留其收集的个人信息。, 市信息自由和隐私保护法案(安大略省), 安大略能源局颁发给澳门凯旋门开户网站 Limited电力分配许可证(分配许可证)的条件.

本隐私政策包含了保护个人信息的10项原则, 由加拿大标准协会(CSA)建立,并由PIPEDA采纳和修订.

个人信息是关于已确认身份或可识别个人的信息. 个人信息可能包括您的姓名等信息, 电子邮件地址, 邮寄地址, 财务信息, 你的出生日期和其他电子信息收集, 亲自或通过电话.

个人信息不包括姓名, 一个组织的雇员的头衔、商业地址或电话号码. 个人信息不包括已聚合的无法识别个人信息的信息.

在本隐私政策中,“澳门凯旋门开户网站”、“we”、“us”或“our”指澳门凯旋门开户网站控股公司. 及其全资附属公司,包括澳门凯旋门开户网站 Limited、Energy Ottawa Inc .. 作为“Portage Power”,Envari Holding Inc. 以“Envari”和“客户”的身份经营, “你”, “你的”是指作为顾客的个人, 潜在客户, 卖方或我们拥有或控制其个人信息的其他公众个人成员. 本隐私政策不适用于以公司名义开展业务的商业客户的信息, 合伙或其他形式的联合. 澳门凯旋门开户网站呢, 然而, 依法保护此类信息的机密性, 包括安大略省能源委员会发布的监管行为守则, 和合同安排.

以下是澳门凯旋门开户网站在保护个人信息方面遵循的10条原则:

  1. 问责制
  2. 识别的目的
  3. 同意
  4. 有限的集合
  5. 有限的使用、披露和保留
  6. 精度
  7. 保障措施
  8. 开放
  9. 个人访问
  10. 具有挑战性的合规

1. 问责制

澳门凯旋门开户网站负责保护组织拥有或控制的个人信息,包括我们持有或转移给第三方处理的所有个人信息.

如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何疑问或担忧,请联系:

澳门凯旋门开户网站控股公司.
查会道2711号邮政信箱8700号
安大略省渥太华
K1G 3 s4

注意:总法律顾问
电子邮件: (电子邮件保护)

2. 识别的目的

在收集个人信息之前或在收集个人信息时,澳门凯旋门开户网站应确定收集个人信息的原因. 要求, 收集个人信息的人应解释这些确定的目的,或将个人介绍给澳门凯旋门开户网站内部的指定人员,该人员应解释这些目的.

除非法律规定, 澳门凯旋门开户网站不得使用或披露, 对于任何新的目的, 在未事先识别和记录新用途并征得客户同意的情况下收集的个人信息.

澳门凯旋门开户网站收集的所有个人信息是为了以下目的收集的:

  • 建立、提供和维持电力服务;
  • 识别我们的客户, 回应客户的询问,并与客户保持负责任的业务关系;
  • 开票收款;
  • pre-authorized支付;
  • 进行信用审查以确定信誉;
  • 确定产品和服务的合格性;
  • 为满足客户需求推荐特定的产品和服务;
  • 开发、提高、推广或提供澳门凯旋门开户网站产品和服务;
  • 为客户提供电力行业的信息, 价格和节能项目,比如让你参照其他客户群体的能源消耗基准的项目;
  • 通知客户新的和现有的程序, 事件, 由澳门凯旋门开户网站发起的任何原因或其他事项;
  • To manage and develop 澳门凯旋门开户网站 business and operations; and
  • 符合法律法规要求.

3. 同意

在获得同意, 澳门凯旋门开户网站应尽合理努力确保客户被告知个人信息将被用于或披露的明确目的. 目的应以客户能够合理理解的方式陈述.

一般, 在收集信息的同时,澳门凯旋门开户网站应寻求同意使用和披露个人信息. 然而, 在个人信息被收集之后,但在其被用于新的目的或披露之前,澳门凯旋门开户网站可以寻求同意使用和披露个人信息.

澳门凯旋门开户网站将要求客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,只有在该等收集, 使用或披露是必须的,以实现确定的目的.

在决定同意的适当形式时, 澳门凯旋门开户网站应考虑个人信息的敏感性及其客户的合理期望.

在一般情况下, 客户对产品和服务的使用构成澳门凯旋门开户网站收取费用的默示同意, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.

客户可随时撤回同意, 受法律或合同限制和合理通知的约束. 客户可以联系澳门凯旋门开户网站获取关于撤销同意的含义的更多信息.

4. 有限的集合

澳门凯旋门开户网站主要从他们的客户收集个人信息. 渥太华不会, 作为向你提供产品或服务的条件, 要求您同意收集超出要求的个人信息,以满足指定的要求, 合法的目的.

澳门凯旋门开户网站也可以从包括信用局在内的其他来源收集个人信息, 雇主或个人推荐信, 或表示有权披露该等信息的其他第三方.

5. 有限的使用、披露和保留

澳门凯旋门开户网站也可以在不知情或未经同意的情况下在紧急情况下使用或披露个人信息, 个人的健康或安全受到威胁. 澳门凯旋门开户网站可以在不知情的情况下向代表公司的律师披露个人信息, 收债, 服从传票, 搜查令或其他法庭命令, 或法律另有规定的.

只有澳门凯旋门开户网站公司的员工因为业务原因需要访问, 或其职责合理需要的, 是否有权查阅客户的个人资料.

由于安大略省电力部门的结构, 可能有必要与第三方账单和结算机构共享您的账单和消费信息, 例如,你与零售商签订了一份单独的合同. 我们的账单, 与第三方的和解和监管关系由安大略省能源委员会建立的许可证和监管代码管理.

澳门凯旋门开户网站可聘请员工, 承包商或其他公司和第三方为澳门凯旋门开户网站提供涉及访问个人信息的服务. 这些第三方可能位于安大略省或加拿大以外.

根据发行许可证, 未经消费者书面同意,澳门凯旋门开户网站不会向其任何关联公司披露任何消费者信息(可能包括个人信息),除非消费者信息被要求披露:

(a)为开票或市场经营目的;
(b) for law enforcement purposes; or
(c)为遵守法律规定的目的.

只要个人信息是必要的或与确定的目的相关的,或根据法律的要求,澳门凯旋门开户网站将只保留这些信息. 视情况而定, 在哪里个人信息已被用于对客户作出决定, 澳门凯旋门开户网站将保留, 在一段足够的时间内允许客户访问, 要么是做出决定的实际信息,要么是做出决定的理由.

澳门凯旋门开户网站应对适用于个人信息的信息和记录的保留和销毁保持合理的控制和做法,而这些信息和记录的保留和销毁对于已确定的目的不再必要或相关,或法律要求保留的个人信息. 这些信息应被销毁、删除或匿名.

​6. 精度

澳门凯旋门开户网站使用的个人信息必须足够准确, 完整的和最新的,以尽量减少不适当的信息可能被用于对客户作出决定的可能性. 澳门凯旋门开户网站应在必要时更新客户的个人信息,以满足指定的目的,或根据个人的通知.

7. 保障措施

澳门凯旋门开户网站应保护个人信息免受丢失或被盗等风险, 未经授权的访问, 信息披露, 复制, 使用, 修改或破坏, 采取适当的保安措施. 无论信息以何种格式保存,澳门凯旋门开户网站都应保护这些信息.

澳门凯旋门开户网站应保护个人信息披露给第三方的信息的机密性, 使用它的目的, 对其工作职能需要接触信息的人员数量的限制, 以及保护这些信息所需的物理和程序安全措施.

所有能接触到个人信息的澳门凯旋门开户网站员工都应被要求遵守个人信息的机密性作为雇佣条件.

8. 开放

澳门凯旋门开户网站致力于使有关这项政策的信息易于理解, 访问和更新. 澳门凯旋门开户网站将不时对其隐私政策做出更改,这些更改将在网站上公布, 并在适当的情况下通过法案插入.

9. 个人访问

要求, 客户可以获得关于类型的信息, 使用和披露他的, 或她, 澳门凯旋门开户网站拥有并控制的个人信息. 澳门凯旋门开户网站可能要求客户在获取其个人信息之前提供令人满意的身份证明. 澳门凯旋门开户网站可能会收取一个象征性的费用来回应这样的请求. 在法律或监管机构允许或要求的情况下,澳门凯旋门开户网站可能拒绝向您提供访问您的个人信息的权限.

10. 具有挑战性的合规

任何客户都可以通过联系上面标题“责任”下列出的联系信息来质疑澳门凯旋门开户网站对本隐私政策的遵守。.

澳门凯旋门开户网站将调查所有关于遵守本隐私政策的投诉. 如果投诉被认为是合理的, 公司应采取适当措施解决投诉,包括, 如果有必要的话, 修改其政策和程序. 客户应被告知有关其投诉的调查结果.


网站分析工具和个人信息收集

除了上面强调的10个原则, 澳门凯旋门开户网站的网站, 在线服务, 交互式应用程序, 电子邮件信息, 广告可能会使用“cookie”和其他分析技术. 这些技术帮助澳门凯旋门开户网站测量性能和参与度. 这些技术收集个人信息的目的将与上述标题“识别目的”下所述的目的一致。.

例如, “cookies”可能与澳门凯旋门开户网站的在线表格相关,客户可能希望定期提交. 我们的目标是让您的体验更方便和个性化. 客户可以通过在浏览器选项中禁用此功能来免费阻止安装cookie.


我们最近一次更新隐私政策是在2016年10月.

这个页面是有用的容器吗
反馈
关闭