隐私通知

澳门凯旋门开户网站客户隐私通知

本客户隐私通知描述了澳门凯旋门开户网站将用于保护其拥有或控制的客户和其他个人的个人信息隐私的原则. 

一般来说,客户对产品和服务的使用是基于澳门凯旋门开户网站的法定权力来收集的, 在与澳门凯旋门开户网站为其客户提供服务有关的所有目的下使用和披露个人信息. 澳门凯旋门开户网站的隐私通知涉及个人信息的使用, 和相关的, 提供给个人的选择,以及为与提供电力的规定职能无关的任何目的而获得的同意.

通过接受澳门凯旋门开户网站的服务, 访问我们的网站, 或以其他方式向我们提供您的个人信息, 您承认本隐私通知中描述的做法. 本隐私通知中的条款可能会不时更改, 所以你应该定期检查它的变化.

澳门凯旋门开户网站致力于根据我们的义务保存其收集的个人信息,以满足适用的隐私法的条款,包括个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 安大略省市信息自由和隐私保护法案(" MFIPPA "), 以及安大略省能源委员会为澳门凯旋门开户网站颁发的电力分配许可证(“分配许可证”)的条件。.

我们收集

个人信息是关于识别或可识别个人的信息. 澳门凯旋门开户网站可能收集的个人信息包括您的姓名等信息, 出生日期, 联系信息包括电子邮件地址, 支持您的帐户和验证您的身份所需的信息, 交易信息和通过电子方式收集的有关您的其他信息, 亲自或通过电话.

个人信息不包括姓名, 公司雇员的头衔、营业地址或电话号码. 个人信息不包括已聚合到无法识别个人信息的信息.

在本隐私通知中,“澳门凯旋门开户网站”、“我们”、“我们”或“我们的”指澳门凯旋门开户网站控股公司. 以及其直接和间接拥有的附属公司和子公司, 包括但不限于, 澳门凯旋门开户网站, 渥太华能源公司. 作为“Portage Power”运营,Envari Energy Solutions Inc. 操作“Envari”, 和“客户”, “你”, “你的”指的是顾客, 潜在客户, 我们拥有或控制其个人信息的供应商或其他个人公众成员. 本隐私声明不适用于以公司形式经营业务的商业客户的信息, 合伙或其他形式的联合. 澳门凯旋门开户网站呢, 然而, 依法保护此类信息的机密性, 包括安大略省能源委员会发布的行为规范, 和合同安排.

如果您对您的个人信息或本隐私通知有疑问或担忧, 请寄交:

Hydro渥太华控股公司.

邮政信箱8700

渥太华,安大略省,K1G 3S4

注意:总法律顾问 

电子邮件: (电子邮件保护)

我们如何证明问责制?

澳门凯旋门开户网站负责保护组织拥有或控制的个人信息,包括我们持有的所有个人信息或转移给第三方处理的所有个人信息. 我们通过维护隐私程序和政策来做到这一点, 并制定政策和程序,指导澳门凯旋门开户网站及其附属公司按照本隐私通知中规定的原则管理个人信息.

我们如何处理收集到的个人信息?

在收集之前或收集时,澳门凯旋门开户网站会告诉您我们收集个人信息的原因. 我们收集个人信息的员工和代表将解释这些目的,或将您介绍给澳门凯旋门开户网站内部能够解释这些目的的指定人员.

除非法律要求, 澳门凯旋门开户网站不会使用或披露, 为了任何新的目的, 在未首先确认和记录新用途并获得客户同意的情况下收集的个人信息.

澳门凯旋门开户网站收集的所有个人信息的收集目的如下:

  • 建立、提供和维持能源服务、电信或辅助服务;
  • 识别和认证我们的客户, 响应客户的询问,并与客户保持负责任的业务关系;
  • 开票和收款,并提供通知;
  • pre-authorized支付;
  • 进行信用审查,以确定信用状况;
  • 确定产品和服务的资格;
  • 推荐特定的产品和服务以满足客户的需要;
  • 开发、提升、推广或提供澳门凯旋门开户网站产品和服务;
  • 为客户提供有关电力行业的信息, 价格和能源节约项目,比如让你将能源消耗与其他客户群体相比较的项目;
  • 通知客户有关新的和现有的程序, 事件, 由澳门凯旋门开户网站赞助的原因或任何其他事项;
  • 管理和发展澳门凯旋门开户网站的业务和运营;
  • 满足法律法规的要求;
  • 对基础设施(如CCTV)、物理安全、网络、数据进行监控和支持保护;
  • 用于开发新产品和服务;
  • 支持渥太华水电作为一个组织的合法利益, 如支持合同义务, or enforce/defend claims made in regulatory matters or litigation; and
  • 支持质量控制和培训,如电话录音.

渥太华水电如何获得同意?

在获得同意, 澳门凯旋门开户网站将尽合理的努力确保您了解个人信息将用于或披露的明确目的. 目的应以一种可以合理理解的方式加以说明.

除非法律或我们的许可强制收集或使用个人信息, 在我们收集个人信息的同时,澳门凯旋门开户网站会得到您对个人信息的使用和披露的同意. 然而, 在收集个人信息后,但在将其用于新的目的或披露之前,澳门凯旋门开户网站可能会征求您的同意来使用和披露个人信息.

澳门凯旋门开户网站将需要您的同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,仅在被要求提供该商品或服务的情况下.

确定合适的同意形式, 澳门凯旋门开户网站会考虑个人信息的敏感性和您的合理期望.

在一般情况下, 如果您使用澳门凯旋门开户网站提供的产品和服务,则表示您默许澳门凯旋门开户网站收集您的产品和服务, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.

您可以在任何时候撤回同意, 受法律或合同的限制, 和合理的通知. 例如, 当个人信息被要求提供持续服务或产品时,我们不能履行撤回同意. 客户可以联系澳门凯旋门开户网站了解更多关于撤回同意的影响的信息.

我们如何限制收款?

澳门凯旋门开户网站主要从客户那里收集个人信息. 渥太华水电不会, 作为向你提供产品或服务的条件, 要求您同意收集除满足指定要求以外的个人信息, 合法的目的.

澳门凯旋门开户网站也可以从其他来源收集个人信息,包括信用局, 雇主或个人推荐信, 或其他表示有权披露该等资料的第三方. 

我们如何限制使用、披露和保留?

澳门凯旋门开户网站也可以在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, 个人的健康或安全受到威胁. 澳门凯旋门开户网站可以在不知情或未经公司代理律师同意的情况下披露个人信息, 收债, 遵从传票, 搜查令或其他法庭命令, 或法律另有规定.

只有Hydro渥太华的员工因为业务原因需要访问, 或其职责合理要求的人, 是否有权获取客户的个人信息.

由于安大略省电力部门的结构, 可能有必要与第三方账单和结算机构共享您的账单和消费信息, 比如你和零售商签订了一份单独的合同. 我们的账单, 我们与第三方的和解和监管关系由安大略省能源委员会建立的许可证和监管代码管理.

澳门凯旋门开户网站可能会雇佣员工, 承包商或其他公司和第三方为澳门凯旋门开户网站提供服务,涉及获取个人信息. 这些第三方可能位于安大略省或加拿大以外.

根据发行许可证, 未经消费者书面同意,Hydro渥太华不会向其任何关联公司披露任何消费者信息(包括个人信息),除非消费者信息被要求披露:

  1. 作开票或市场运作之用;
  2. for law enforcement purposes; or
  3. 为遵守法律规定的目的.

若个人信息仍有必要或与确定的目的或法律要求相关,Hydro渥太华将对其进行保留. 视情况而定, 个人信息被用来做关于客户的决定, 渥太华水电应保留, 一段合理的时间足以允许客户访问, 要么是实际信息,要么是做决定的理由.

Hydro渥太华对信息和记录的保留和销毁保持合理的控制和做法,这些控制和做法适用于不再必要或与确定的目的相关或法律要求保留的个人信息. 这些信息应被销毁、删除或匿名.

我们如何确保准确性?

澳门凯旋门开户网站使用的个人信息必须足够准确, 完整和最新的信息,以最大限度地减少不适当的信息可能被用于客户决策的可能性. 澳门凯旋门开户网站将根据您的通知更新客户的个人信息, 以及在必要时完成信息收集的确定目的.

我们如何保护个人信息?

澳门凯旋门开户网站保护个人信息免受丢失或被盗等风险, 未经授权的访问, 信息披露, 复制, 使用, 修改或破坏, 采取适当的保安措施. 澳门凯旋门开户网站保护信息,无论信息以何种格式保存.

澳门凯旋门开户网站通过沟通信息的保密性来保护向第三方披露的个人信息, 确保适当的合约管制, 通过确定使用它的目的, 限制因工作需要获取信息的人数, 并需要物理和程序上的安全措施来保护这些信息.

澳门凯旋门开户网站的所有员工都需要获得个人信息,这是雇佣条件, 尊重个人资料的机密性.

我们如何确保开放?

澳门凯旋门开户网站致力于使关于本通知的信息易于理解, 访问和更新. 澳门凯旋门开户网站将不时对其隐私通知做出更改,这些更改将发布在网站上, 并通过法案插入,如果适当的.

我们如何提供个人访问?

要求, 您可以获得有关类型的信息, 使用和披露澳门凯旋门开户网站所拥有和控制的您的个人信息. 在提供个人信息之前,澳门凯旋门开户网站可能需要令人满意的身份证明. 澳门凯旋门开户网站可能会收取象征性的费用,以回应这样的请求,以覆盖繁殖的成本. 在允许的情况下,Hydro渥太华可能会拒绝向您提供访问您的个人信息的权限(例如,如果这将侵犯他人的隐私)。, 或根据法律或监管部门的要求.

如果您觉得您的信息不准确或不完整, you may request that it be corrected; and if not corrected, 我们会在你的记录上记录这场争论. 您可以要求删除, 但是作为一种效用, 我们有义务保留某些数据,以满足我们的监管和合同义务, 删除只会用于与我们的核心目的无关的信息, 正如上面所提到的, 可能会影响我们通过互联网与你交流的能力. 要求删除您在社交媒体上的数据, 请按以下连结与客户服务联络:  http://tescowindows.com/en/contact.

你怎么能挑战遵从性呢?

任何客户都可以根据上述规定联系澳门凯旋门开户网站的总法律顾问,质疑澳门凯旋门开户网站是否遵守了本隐私通知.

澳门凯旋门开户网站将调查所有关于遵守本隐私通知的投诉. 如果发现投诉是合理的, 渥太华水电公司应采取适当措施解决投诉,包括, 如果有必要的话, 修改其政策和程序. 你会被告知有关投诉的调查结果.

网站分析工具及个人信息的收集:

澳门凯旋门开户网站的网站, 在线服务, 交互式应用程序, 电子邮件信息, 广告可能会使用“cookie”和其他分析技术. 

cookie允许web应用程序作为个人对您作出响应. web应用程序可以根据您的需要定制其操作, 通过收集和记忆关于你喜好的信息来了解你的好恶. 例如, “cookie”可能与您希望定期提交的澳门凯旋门开户网站在线表单相关联.

这些技术还可以帮助澳门凯旋门开户网站衡量绩效和参与度. 通过这些技术收集个人信息的目的将与上述标题下“识别目的”所述的目的一致。.

我们的目标是让您的体验与澳门凯旋门开户网站更方便和个人. Customers are free to prevent the installation of cookies by simply disabling this feature in your browser options; as well you are able to delete cookies. 这可能会影响您使用本网站的体验.

我们使用行业标准的加密和认证工具建立我们的网站,以保护个人信息的安全. 

我们亦采用保安路由器及防火墙等科技措施,以协助保护个人资料. 通过本网站收集的资料在互联网上传播前会经过加密,使用业界标准的技术进行安全的网上交易.

不幸的是, 因为它的性质, 我们不能保证在互联网上传送的个人资料不会遗失或被滥用.

这个页面是有用的容器吗
反馈
关闭